сайт

Управленческие кадры врага. Корбан

Спокойно просмотреть интервью и сделать выводы, их много. Без эмоций, с пониманием.

 

Именно потому мы пока проигрываем (на Украине в Днепропетровске и не только), что реальные управленческие кадры, с соответствующей нравственностью и мировоззрением,- готовятся заранее и расставляются на ключевые места в составе команды. Команда, увы, пришло-иноземная, и тем горше сознавать, что братья-славяне гибнут за интересы иудеев-олигархов.

 

Краткое содержание (Комментарии в скобках- мои):

 

Когда мы пришли к власти, мы подавили их подполье. Любое. Любое пророссийское подполье... Это было горячо... Законно, незаконно, но мы это сделали.- 0.15

Мониторятся социальные группы, организовываются нами социальные группы соответствующие, в которые натягиваются потенциальные люди, желающие поучаствовать в терактах. Или пророссийски настроенные. Мы сами их организовываем и сами их контролируем.- 1.00

Специальные системы прослушивания, которые я добился, чтобы из Киева нам передали. Всё направление до Ростова.. мы слышим. Они (теперь сами) говорят: в Днепропетровск не едем.- 4.40

Ли Куан Ю... поднял местные элиты и дал им достаточно самостоятельности- 5.50

 У политиков в Киеве ... нет ни работы, ни команды, ни результата.- 6.40

 Надо читать историю. Проблема современных политиков, что они в детстве мало читали. В юности, в молодости тоже мало читали, а когда стали политиками- совсем перестали читать.- 10.10

Надо посмотреть (на генералов), найти время, поговорить. Почувствовать. Послушать. Есть ли у них замыслы? Что они думают? Как они рассуждают?- 11.50

 У нас перед 2-й мировой войной Сталин уничтожил весь талантливый генералитет и вообще военный потенциал, имеется в виду интеллектуальный.- 12.30

Всем должны заниматься специалисты. Умение руководителя- найти таких людей и доверить, контролировать, понимать, но доверять.- 13.10

Батальоны призваны для того, чтобы защищать область. И не только область. Но они не занимаются охраной или захватом (коммерческих предприятий)- 14.30

Воспитательные моменты (в отношении батальонов и в самих батальонах) присутствуют. Но это не трения, это воспитательные моменты. Это связано со злоупотреблением.- 15.30

 Это противоречит моим личным принципам, поэтому злоупотребления должны быть наказаны.- 16.15

 Я не держусь за этот кабинет. Вон моя сумочка, я взял и ушёл. Меня не надо просить.  Я здесь для того, чтобы защитить прежде всего свой дом, свою семью, своих близких.- 17.30

В батальонах в основном добровольцы, патриоты. И это люди, которые не заинтересованы в свержении действующей власти или, скажем так, конструкции действующей власти.- 18.30

Политики в Киеве живут своей жизнью, совершенно оторванной от реальности... Если ко мне приходит гвардия и протестует, я выхожу лично и разговариваю.-19.50

Если не получился блиц-криг, надо снять корону и идти договариваться... хоть с чёртом лысым.- 21.10

 (В Днепропетровске) нет организованного подполья, нет таких организаций, как в Харькове или Одессе. Мы мониторим даже тех, кто хочет оружия. Мы видим даже их запросы на оружие. У них нет возможности даже сюда доставить.- 23.50

Чтобы воевать с врагом, нужно его понимать. Есть такая книжка ("Донецко-Криворожская республика" В. Корнилова), так вот я её просто прочитал. Чтобы понять их идеологию, что они хотят.- 24.30

Эрнст- правильный человек, он формирует идеологию в России.- 27.15

Россия- стайная азиатская держава... (хотелось бы, чтобы Корбан УЖЕ ошибался)

Когда мы назначаем главу райадминистрации, интересует вопрос: Есть ли у него своя команда?- 30.20

Народ- подлец. -38.40

(Украину ждут) кровавых пару лет.- 40.00

Если брать шахматную терминологию... цугцванг с двух сторон.- 43.50 (ИМХО, киевская хунта в одностороннем цугцванге)

 

Корбан неоднократно подчёркивает: Россия, русские- враги.

Есть в его речах масса ошибок и просчётов, как мелких, так и глобальных. Что ж... недолго осталось гаврику, с такими взглядами и замашками. Русь-матушку и Донбасс как часть Руси- Корбан (вместе со своим каганатом) не то что недооценил, а- не смог понять, не осилил, меряя по себе. Иудаизм извращает миропонимание,  а вовсе не даёт каких-то скрытых знаний. Не он первый- не он последний.

 

 

 

 

Анализ и комментарии от Алексея Анпилогова:

 

Поскольку весь днепропетровский серпентарий я знаю чуть ли не изнутри и поимённо, я поробую дать краткий анализ сказанного Корбаном.


Во-первых, надо понимать, что Корбан — это правая рука Коломойского и озвучивает он только те мысли, которые согласованы с шефом. Это Боря "вешать будем потом" Филатов у нас вольный художник, который иногда морозит чудесное и такое, что хоть синагогу проветривай, а Геннадий всё-таки птица другого полёта: прошлая его жизнь научила его беречь и себя, и свои слова.
Поэтому можно сказать, что если сделаны заявления столь хлёсткой природы — значит таки в "Израиле на Днепре" что-то таки сдохло. Или, по крайней мере, стало сильно подванивать.

Ну а теперь о том, что было сказано (за вычетом лирики, звонков телефона, оповещений Вайбера и прикуривания сигарет).

1. Несколько областей Юго-Востока (по факту: Днепропетровская, Запорожская, Одесская, запад Донецкой) были даны группе Коломойского в окормление под обязательство зачистить там пророссийский протест.
При этом группе "Приватбанка" была предложена, в общем-то, весьма прозрачная сделка: вы удерживаете области от крена в сторону России, а мы позволяем вам делать на вашей "феодальной вотчине" всё, что вы захотите.
Области, понятное дело, передавались под крыло шефа Корбана не все сразу: вначале туда, ещё в начале марта попал Днепропетровск (помните знаменитое: "Путин — шизофреник?"), к апрелю к Днепропетровску подтянули Запорожье ("300 запорожских спартанцев" на 12 апреля), а после событий 2 мая в орбиту "феода" Коломойского включили и Одесскую область.
Кроме того, в начале мая структуры Коломойского попытались взять под свой контроль и запад Донецкой области, но тут уже дело запахло большими жертвами, поскольку первые же стычки боевиков Коломойского с реальными жителями Донбасса привели к кровавым и грязным убийствам, как в день референдума в Красноармейске. Стало ясно: в отличии от Одессы, где даже небольшая, но показательная кровь поставила под контроль миллионный город — в случае Донбасса методы Коломойского не сработали.
Именно так, в общем-то и надо рассматривать первую треть интервью Корбана. Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы в которых сражались они.

Это отчёт о проделанной работе.
"Мы играли на данный результат — мы его вам предоставили. И не надо нам говорить теперь, что это не наше по нашему же праву. Это всё наше, и нет сил, которые могут у нас это оспорить".

2. Вторая часть интервью Геннадия посвящена разбору того, что произошло на Донбассе.
И тут мы внезапно видим в руках у Корбана книгу Владимира Корнилова "Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта". И заявления о том, что на Донбассе, оказывается, люди сражаются за идею.
И что похожая фронда, со сходными, вредоносными идеями, зреет у команды Коломойского в их ближайшем тылу — на территории их собственного Кривбасса.
И вот тут мы в первый раз видим выход Геннадия из равновесия. На фоне казалось бы простых вопросов журналистки он теряет самообладание и начинает бурно реагировать на весьма ожидаемые подколки.

Судя по всему — именно упорное сопротивление донбасских республик в казалось бы понятной и прогнозируемой для Корбана ситуации и бесит его больше всего.
Опереточная война, которую "Приватбанк" начал ещё весной с санкционированного из Киева захвата Днепропетровска и продолжившаяся в Запорожье и в Одессе, забуксовала на Донбассе.
Корбан вынуждено говорит о страшном: "Мы пока не зарабатываем на войне. Пока", он пытается понять, почему "Захарченко не сдаётся" и уже со злостью говорит, что "Киев не понимает, что тут творится на местах".
Слёзы Корбана о "разбитых судьбах", в общем-то, достаточно крокодильи, но понять его можно: после выполнения первой части сделки между Киевом и Беней, внезапно выяснилось, что война идёт по настоящему, а на форс-мажор никто не закладывался.

Это у нас разбор риск-менеджмента проекта и честное признание того, что риски были серьёзно недооценены.
Итогом лета и осени 2014 года явилось то, что Днепропетровск оказался передовым форпостом Киева в борьбе с Донбассом, неся при этом основную ношу расходов и тягот военного времени, но ничего не получая взамен.
Выгодное весеннее предприятие Бени оказалось весьма опасной авантюрой. Хотели построить себе "украинский Сингапур", "Израиль-на-Днепре", а получилось поучаствовать в гражданской войне, да ещё и реконструированной практически полность по лекалам 100 летней давности.

3. Ну и, наконец, третья часть интервью Геннадия Корбана. Геополитическая.
Тут мы слышим сакраментальное "ни войны, ни мира". И выход из ситуации: "давайте уже или воевать — или мириться".
И вот тут важно понять, что говорит Корбан на самом деле.
Здесь нет никакого раскаяния в содеянном. Нет никакого желания что-либо отдать или уступить. Есть чёткая заявка: всё что наше — останется нашим. Всё что ваше — решайте как-то сами.
Хотите — будем мириться. Не хотите — будем воевать.

Корбан хорошо и внятно артикулирует ситуацию с "украинским хутором", подчёркивая, что именно украинский хутор сейчас борется с российской империей.
Забывая, правда, сказать при этом, что внутри этого хутора по-прежнему стоит еврейская синагога, которая и строила все эти 25 лет после развала СССР тот самый "украинский Сингапур". Правда, имеющий очень мало общего с реальным, китайско-малайско-индусским Сингапуром, который ещё и сохранил бывший имперский британский дух.
Строили свой "Израиль-на-Днепре", густо замешанный на контрабанде, рэкете, рейдерстве, спекуляциях землёй, грабительских кредитах и коррупции — и совершенно не похожий на "Израиль-на-Иордане".

И эта третья часть интервью, в общем-то не что иное, как
Декларация о намерениях на будущее и предложение будущим партнёрам по закрытию сделки.

Да, будем договариваться с кем угодно. Если за нами оставят то, что мы считаем нашим по праву. Киев в посредники— не предлагать.
Да, будем воевать до последнего украинца. Можем и два года воевать, можем с кем угодно воевать, можем и без Киева.
Да, обидно получилось с "шизофреником". Но слов своих мы назад не берём. Ибо — хуцпа.

 

Ссылка на источник

Goto Top
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.